十里散青

自留地,主古剑奇谭二谢衣相关,三合一党,谢乐,只管挖不管埋。

今天跟小伙伴们聊起了现代AU失踪人口初七恢复记忆后回归的问题。

赤云:失踪人口回来了,如果证件丢失,怎么证明他就是本人?

HKC保健:据说是去户籍所在地的派出所调档案

赤云:但是档案什么的也没法证明这人就是这个人啊……如何让他在派出所证明自己是谢衣

HKC保健:“证明这人就是这个人”是个哲学问题……派出所不是你文章的重点啊亲,他的CP是乐乐不是派出所!而且谢衣是失踪,他老家还在那吧,没火灾没地震,身份证搞不好都还在家里呢,我们拍身份证的时候都有拍照啊,档案里有长相。

性别不同也要谈恋爱:已脑补初七x派出所的CP

HKC保健:派出所一脸深沉的问“你是谁”,初七“我不知道”,派出所“你如何证明你是你自己”,初七“生命无法复制,无法重来,我不知道我是什么。”派出所“……你不就是失个忆,搞那么深沉做什么,过来重新拍照办身份证!工本费20块!”

十里散青:“办加急件再加14块!”

赤云:不用了10块钱可以办临时身份证。

十里散青:霸道总裁派出所x呆萌深沉初七。

赤云:那乐乐就当户籍窗口办事民警好了。

十里散青:霸道总裁派出所:居然敢给我玩失踪!让你知道你是我(辖区里)的人!

HKC保健:从此天南海北去找初七,简直感天动地

性别不同也要谈恋爱:然后只有派出所和谢衣自己知道身份证上的他是什么样

十里散青:派出所“只有我才知道你最本真(的照片)的样子”

性别不同也要谈恋爱:派出所故意拍出冬瓜脸的身份证照片来,以为这样就握住了谢衣的把柄

赤云:没关系人帅怎么拍都帅

十里散青:你在这种时候的模样,只有我一个人可以看(。)……突然觉得以后无法直视此类肉文了。

HKC保健:感!天!动!地!旷!世!奇!恋!

十里散青:以后看肉文看到一句“你在这种时候的模样,只有我一个人可以看”,脑子里就浮现出一张冬瓜脸的身份证照片。

HKC保健:喂!这让我以后如何直视自己的身份证!

十里散青:所以说为什么十六岁才可以有身份证,因为是16N(。

蜜桃白兰地:以后身份证加DNA识别,都可以拿来耍流氓了“这是我的DNA请你收下”

HKC保健:“……这是求婚吗?”“孩子将会拥有我们共同的DNA”

十里散青:身份证突然变得好羞耻……

蜜桃白兰地:然后乐乐拿着证去办了结婚证(等

赤云:结婚证要户口本的吧,失踪人口先去单位落集体户口(

十里散青:办结婚证的前提条件变成了敢交换身份证给对方看(。


评论(11)
热度(22)

© 十里散青 | Powered by LOFTER